男士bb霜直接往脸上涂就行了吗?

在这之前需要涂些其他的护肤品打底吗?... 在这之前需要涂些其他的护肤品打底吗? 展开
蜡笔小新shr
不论是男士还是女孩子在擦bb之前都需要做好基础的护肤,基础的洗面奶,爽肤水,还是需要的,不然直接擦脸会很干,还容易抹不匀起皮,精致一点的boy还可以擦点面霜,妆前乳,隔离那一类保护好自己的肌肤不还是很有必要的哈,当然直男除外哈,因为他们压根不会问这个问题,哈哈!还有敲黑板,一定要记得卸妆卸妆这个很重要!
cx819819
爱美之心人皆有之,男士可以用洗面奶用温水洗净脸,然后涂点乳液,再涂点bb霜比较保护皮肤。
雪花飞861
不是,涂好后用手轻松拍打让皮肤彻底吸收。
家家生活坊
对的 你说对了直接涂在脸上就行了
百度网友a03a89322
男士直接涂就行,保证不面瘫