2020中国银行考试时间是什么时候?

抚州中公教育

中行去年秋招发布公告是在2018年9月14日。其实中、建、工三家国有大行去年秋招开启的时间是相差不多的。因为今年不少银行秋招公告发布都提前了,所以如果今年这几大巷都提前的话,9月初就是很忙的一个公告期了。想参加银行秋招的小伙伴,还是要好好考虑要报考哪一家国有大行了,并且安排好自己的备考计划。

中行去年秋招的网申截止时间到笔试开始间隔只有12天,不到两个星期。这种情况下,干等网申结果是很浪费时间的。而去年秋招中行的笔面间隔时间较长,相对有较多的时间准备面试。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  • 《中国银行股份有限公司2020年全球校园招聘公告》

  1. 报名截止时间为北京时间2019年10月15日24点。

    同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

  2. 中国银行将在2019年10月下旬组织统一笔试,具体安排将通知考生本人。

旺黔诚大树教育
贵州大树旺旺教育咨询有限公司,简称大树教育,是一家公职考试培训教育机构,最早成立于2003年,经过多年的经验积累,系统总结了一套高成功率的公考笔试,面试培训训练的教学体系,累计培训超万人
中国银行将在10月下旬组织统一笔试,具体安排将通过电子邮件或95566短信等方式通知本人。
以上内容来源于2020年中国银行校园招聘公告。
希望能帮到你
考公务员来大树,我们能考就能教你考——大树教育
耀皮天0h

这是今年的安排  具体笔试时间还未发布 到时候过了网申的考生会收到短信或者邮件

无敌又老实灬彩霞L
2019中国银行校园招聘考试将于10月28日举行,笔试通知会在10月22日、10月23日开始通知