男生读技校应该学什么专业好?

匿名用户

男生读技校应该学什么专业好呢,个人认为:

汽修类专业、数控专业、电子类的专业、机电类的专业、家电维修专业、畜牧兽医专业、电脑维修专业、模具设计与制造专业等,主要看你自己有什么想法,再去选择自己喜欢的专业。

匿名用户
学计算机、汽车维修不错,如果想工作比较轻松的就学习计算机,计算机找工作号召,也是挑战高薪的一个专业,就如计算机软件编程,一个软件工程师,年薪在5~6万元以上;学技术我觉得去“白云技师”不错,现在学校有一个优惠助学活动,从即日起凡两个或者两个以上报读前200名的学生将每人每年获得3800元的学费减免---白云技师
寂寞空虚寂寞冷不0619
你好,初中生选技术学校,最好选择正规的汽修技工学校,因为这样不仅可以学到市场新兴汽修技术,跟得上时代的发展,还可以拿到大学文凭。现在进入汽车及相关产业是一个好的发展方向,按照个人观点的话,觉得汽修有比较好的发展形式,因为现在我国的汽车量在一年比一年增加,汽车多了,当然要做些维护,美容之类的,现在在汽车美容这个行业里面做,将来还是很有可能会自己开一家汽车美容店 ,只要有那份耐心在这个行业里面做上个几年,找到合作伙伴,或是自己当上了老板,都是很有前途的。
均衡only
个人认为:首选计算机这一类的;既然是技校相对本科是有一定差距的。但是我们这个专业只要你学的好,面试官给你机会,那么就有很大机会被留下。我本人学软件设计的,开始学Java,和C语言的时候以为很困难,结果错了。只要你认真学,那你开始所认为的天书代码也就那回事了。缺点吗,我也就刚实习哈哈,啥都是好的!乐爱自己的学起来很有劲。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。