是刘亦菲的哪部电视剧,让你记住了她?

幸福的上单恶霸

刘亦菲出演的许多的古装电视剧都是经典中的经典。其中《神雕侠侣》中的小龙女更是让人难以忘怀,铭记在心。当然仙剑奇侠传中的赵灵儿也是小巧可爱让人爱惜不已。不过最让我喜欢的还是小龙女。因为小龙女敢爱敢恨,是我心中不变的女神。

《神雕侠侣》这一部由金庸所创作的。武侠小说顺行的已经很多个岁月了。到现在已经被翻拍成了多部的电视剧。但是刘亦菲版的《神雕侠侣》始终在我心中难以磨灭。由刘亦菲所饰演的小龙女小巧可爱,仙气动人。简直是为她痴迷疯癫,死不足惜。

我相信《神雕侠侣》这一部电视剧的成功刘亦菲要占一半的功劳。因为这个小龙女萌化了无数宅男的心。有了她才使得故事情节跌宕起伏,扣动人们的心弦。有了它才会使情节生动。让人流连忘返。他和杨过的爱恨情仇实在是让人揪心不已。

我记得当时看到她被一字平那个畜生给玷污的时候,真的是心如刀割。这么好的一棵白菜居然给那个猪给拱了。我看这些电视剧基本是不哭的,不论再怎么感人也不会哭,但是那一次我是真的哭了,非常的伤心。那种心痛的感觉是那么的强烈。由此可见,刘亦菲饰演的小龙女已经深入到了广大宅男们的心中。她的地位无可取代。

所以《神雕侠侣》给人留下的印象也是十分深刻的。它是我初中时期不可缺少的伙伴。陪伴我度过了非常多个岁月,现在回想起来依旧是回味无穷。

来自五龙河魔性的柞树
刘亦菲演的仙剑奇侠传让我记住了她,她所饰演的灵儿如同仙女,灵力灵气,非常好👍。
来自扁担岗扬眉吐气的茶花
刘亦非自2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。
职场棋手

应该是刘亦菲的神雕侠侣中的小龙女了,她演得非常的有气质,很好看。
百度网友19e728
刘亦菲出道是非常早的,印象最深的是她拍的电视剧仙剑奇侠传,在里面灵儿演的非常好