有没有什么好的恐怖片 有一些别人推荐的 都是干吓人 我想要类似《寂静岭》等经典 剧情好的 不要只吓人的 5

注意要剧情好还吓人的最好是欧美的我喜欢谢谢啦心理恐惧的也行我先说一下我喜欢的片子你们看看《寂静岭》喜欢剧情《电梯里的恶魔》《毁灭战士》《生化危机》系列大家帮我选的我看完选... 注意 要剧情好还吓人的 最好是欧美的 我喜欢 谢谢啦
心理恐惧的也行 我先说一下我喜欢的片子 你们看看 《寂静岭》喜欢剧情 《电梯里的恶魔》 《毁灭战士》 《生化危机》系列 大家帮我选的我看完选一个最好的
薀馨萢萢
《闪灵》吧
《死神来了》系列,很经典的说
其实我最想推荐的是日版的《咒怨》但是咒怨没什么剧情,是干吓人的
美版的《不死咒怨》共3部,有情节,也挺吓人的
梵天天沅0gb
致命ID,昨晚看的,还不错。电梯里的恶魔,小小的空间里有好多人,看了心里有点压抑。还不错 你要看心理恐怖而且偏剧情,还是电梯里的恶魔比较靠谱,生化危机和毁灭战士都是游戏改编,说实话还不如寂静岭改变得好,生化危机就第一二部还可以算是恐怖片,后几部已经成为动作片了,越来越烂。毁灭战士就更无聊了,打打怪物什么的,真心不推荐你看。
zhengjunyuxf
《生存游戏》,不是很经典,但是拍的不错,而且是围绕电子游戏主题的,希望你喜欢、
wangjie0000111
黑夜传说,关于狼人和吸血鬼的;暮光之城,关于狼人和吸血鬼的;异形;蛇降;鬼铃...
maoling900613
《尸家重地》这部片你可以看看!!!有点搞笑的!!!