寻找一部动漫,有一个少年无意间被异界的人被召唤到异界?

讲有一个少年无意间被异界的人召唤,说他是能拯救他们星球的人,之后无意间唤醒了一个机械神兽,从此和他并肩作战那个异界是人和一种类似于召唤兽的宠兽一起战斗的,那种召唤兽平常会... 讲有一个少年无意间被异界的人召唤,说他是能拯救他们星球的人,之后无意间唤醒了一个机械神兽,从此和他并肩作战

那个异界是人和一种类似于召唤兽的宠兽一起战斗的,那种召唤兽平常会变成比巴掌还小的小型动物,只能靠一种(六边型的,上下是平面的)一种石头,变成战斗状态,是靠签定契约的,
紫韵小莉学姐

寻找一部动漫,有一个少年无意间被异界的人被召唤到异界?有一部漫画叫寄生兽,你可以看看。
查凌波2f
我好像看过这个动漫,但是有没有这个机械宠物我就不记得了。
追问
谢谢,无意间让我找到了,叫神魄