HTC ONE X刷机后一直重启,当然也不能重刷系统,用卓大师刷的。。求大侠帮忙解决坐等!!! 20

小弟财富不多,原来的账号忘记密码了,求好心大哥/大姐帮忙,心急如焚!以后再是不敢刷机了!!╮(╯▽╰)╭... 小弟财富不多,原来的账号忘记密码了,求好心大哥/大姐帮忙,心急如焚!以后再是不敢刷机了!!╮(╯▽╰)╭ 展开
高山凌风
音量键+开机键,进入工程模式。
然后选factory reset。搞定。

然后重新刷。

我刷机的时候也遇到这个情况,当时给我吓坏了。后来终于按上面的搞定了。
追问
这个不行啊 我选了恢复出厂还是一个劲重启。。。还有选factory reset之后不是还有选择项嘛,选reboot system now,还是哪一个 应该就是这个撒?
zhuochunjian
您好,感谢您支持卓大师!手动重启手机看看情况如何,还不行的话,建议考虑重刷。
如果我的回答对您有帮助的话,望采纳,谢谢!
更多问题请访问安卓刷机卓大师企业知道平台进行提问
http://zhidao.baidu.com/c/shuaji
谢谢!
harleygox
你机子本身是多少的系统,刷的是多少的,具体说下。
你可以把你的卡换到其他手机里,重新找个ROM,把文件放卡里,再换到你自己手机里,刷机!!
哈哈里0g
进入工程模式 使用线刷 电脑识别手机就可以了 用电脑操作 不需要操作手机啊 推荐你用刷机精灵