电影 我想找一部关于战争和穿越时空的电影。 20

我记得的情节是有一架在战争的三四十年代的飞机穿越时空来到未来的世界。未来的世界的天空有很多个人飞行交通工具在飞。未来世界的飞行工具与那架穿越时空的飞机有很大差别的。大家帮... 我记得的情节是有一架在战争的三四十年代的飞机穿越时空来到未来的世界。未来的世界的天空有很多个人飞行交通工具在飞。未来世界的飞行工具与那架穿越时空的飞机有很大差别的。大家帮帮忙找找。这部电影在cctv6有介绍过的。 展开
股判召G
英文名: Forever Young

中文名: 天荒情未了 | 青春永驻 | 永远年轻

导 演: ( 斯蒂夫·迈纳 Steve Miner )

主 演: (梅尔·吉布森/梅尔·吉勃逊 Mel Gibson) (杰米·李·柯蒂斯 Jamie Lee Curtis) (伊利亚·伍德 Elijah Wood) ( Isabel Glasser) (乔治·温德 George Wendt) (乔·默顿 Joe Morton)

上 映: 1992年12月11日

时值1939年,铁骨铮铮的丹尼是美国空军的试飞机师,万里长空展翼翱翔。丹尼的好友哈利是一名科学家,钻研急冻生物学,有突破性的进展。
海伦是丹尼青梅竹马的密友,丹尼一瞧见她,并显得手足无措,他打算向海伦求婚,但话未说出口,海伦便遭遇车祸,昏迷不醒,成为植物人。
伤心欲绝的丹尼心想与其静静地看着海伦死去,倒不如参加哈利的急冻计划,昏睡一年,以冰封忘情忘爱。
怎料一睡醒来,已是1992年,三十年代的丹尼,在九十年代的红尘寻寻觅觅,他追查哈利的踪影,却是杳无讯息。
在这期间,丹尼认识了一个小孩及他的母亲,因他们两人,丹尼才可在错误的年份里找个立足点。不断追查之下,丹尼终于找到哈利的女儿,才知道哈利为他做的一切...

是这部电影吗?
密开衣裳衣裳L
不是穿越时空
是美军冷冻实验
男主角最后夜老死了