求这个是什么动漫里面的

证小号

是《美少女战士》海王满。

搜图没找到,直接搜《海王满》找到的图一。

百度网友3360ea8
海王满
日本动漫《美少女战士》中的主要角色之一。太古时代外部太阳系四战士之一的水手海王星,持有武器深海之镜。是位优雅的大小姐,擅长小提琴的演奏和游泳、美术。举止高雅,但有着倔强的性格。
云晓曼Ga
Sailor Neptune于美少女战士S内首次登场。外部太阳系三战士之一,优雅的才女,同样出身富裕世家,擅长拉小提琴,她的小提琴名为海之圣堂,市值五亿日元,常到外地表演。可变身成Salior Neptune,使用海之力,魔具深海镜的持有者,守护星是海王星。
匿名用户
海贼王aqui te amo。
追问
感觉不像啊