iphone3gs免费软件如何下载

网络:移动G3(TD-SCDMA)... 网络:移动 G3 (TD-SCDMA) 展开
百度网友fcd9250
注册一个免费的apple id 在itunes或app store上下载(未越狱)
下载91,在91上下载(越狱)
追问
美国404美元买的,不会注册,苹果商店都是英语看不懂。您可以说的更详细一下吗?最好配上图。
追答
这个在网上比较多的,到处都是教程。你可以去威峰网搜搜。