没有性生活的婚姻家庭,怎样离婚?

没有性生活的婚姻,天天吵架顿顿吵架,三天两头吵架,分房睡,有几年了,感情早就结束了,我想早早结束这样没有婚姻没有家庭,成天在猜测中度日如年,早年进行房事戴套那是年轻害怕怀... 没有性生活的婚姻,天天吵架顿顿吵架,三天两头吵架,分房睡,有几年了,感情早就结束了,我想早早结束这样没有婚姻没有家庭,成天在猜测中度日如年,早年进行房事戴套那是年轻害怕怀孕,其实全是假的,早就有问题,家里再忙一日三餐我做着不做饭吵,做了饭还吵,外面赚钱养家再累回家还要自己动手做的,她现在陪读洗洗衣服收拾家,到了饭点我在回家做,等着孩子高考结束,我的婚姻和家庭跟着结束吧。 展开
情感答疑王老师

如果是真的想要离婚的话,那么两个人直接商量好了就可以了,有孩子的话就考虑到孩子的建议了
阿辉聊天

可以先协商离婚,如果实在不行的话可以到法院里面去起诉,一般半年左右就可以离了。
追问
块五十啦,孩子眼看高考啦,
禾鸟heniao
那如果你们没有孩子的话,那离婚很正常呀,毕竟性生活也是婚姻家庭中比较重要的一部分。
风尘世射手
双方协商一致,由双方持本人身份证,户口本,结婚证,到民政局婚姻登记处办理离婚手续; 双方有一方不同意,可以由一方持本人身份证,户口本,结婚证和一式两份起诉状,到对方户籍所在地或经常居住地一年以上管辖人民法院起诉离婚;