怎么才能够快速的学习英语呢?

望云秋水心意生2501
学英语,我认为前提是兴趣,喜欢。就拿我来说,上学时只是把英语当成一门必学科,一点也不感兴趣。当然最后也是哑巴英语。后来激起我重新对英语感兴趣的是,有一年,我和我的一个朋友一起去斯里兰卡旅游,我的朋友在一家少儿英语培训机构,英语口语自然很流利,出去旅游带着我也很游刃有余,只是我只能傻傻的跟着她,像离不开父母的小婴孩,感觉很被动,很无助,而斯里兰卡人民好多都会说英语,虽然带着咖喱味,但她们敢说敢开口,我的朋友可以很自如的和他们聊天,我却一无所知,当时感觉到如果你多会一门语言,你的世界就多一个窗口,回来后我就想着要重新学英语,我的朋友也鼓励我选一家口碑较好的学习机构,经过思考最终下了决定,不求学的多好多好,只求再次出国时可以自己轻松搞定一切,可以和当地人友好的交流,所以有目标,感兴趣,喜欢学英语就会轻松自在一些,除了完成学校的既定课程,家庭作业之外,我也会每天阅读英语文章,练听力,在故事中学习语感,词语组合,新的单词等等。总之兴趣是最好的开门钥匙!
消化xjuzp70da31f
通过看美剧不仅可以锻炼我们的英语听力,更可以培养我们的英语语感。所以我们可以在紧张的英语学习之余看一些比较简单的美剧,最好是选一些台词简单易懂的美剧,这样可以帮助我们更快的学习英语。我最初开始看美剧的时候选择的是《老友记》,台词通俗易懂,很适合练习听力,感兴趣的可以去看一下哦。
司寇冷南c476
想要学好英语,背单词肯定是第一点,无论学习哪种语言,词汇都是最重要的,其次,英语中有许多的固定搭配,也是需要记住的,总之,想要学好一种语言,一定要勤奋,这两方面都做到以后,可以每天拿出一点时间来进行阅读文章,通过大量的阅读,可以提升你的语感,语感对于学习者来说也是很重要的,总之,想要学好一门语言,一定要坚持,勤奋!
尹朶月20464a3
大声的说出来,锻炼口语,不要害怕说错,只有说出来,才能知道自己欠缺的部分,才能改正,总是低声细语的,别人听不清,你也不懂如何表达,无法进步。至于多写,另当别论,工作或者学习用不到翻译,写文章之类的,多写其实也没多大用处,最主要的还是与人交流沟通,所以,我相信,只要大家能坚持每天学习英语,认真对待,不要三天打鱼两天晒网,每个人都可以快速的学好英语。
你不懂861467f6dec
在方法正确的前提下,可以比别人学的更快,效果更好。而且还要有个好老师的帮助。完全自学当然也可以,但要走很多弯路,在当下的社会条件下,不划算,也不实用。本人就是个自学者,深知自学之不易。有个老师教给你正确的方法,帮你纠正发音,帮你理解语言,理解文化差异。这样就能给你节省很多时间。这就最接近你所说的速成了。