你感觉场景最美的电影是哪个?

桃园结义uo3854af2cd

印象最深的电影就是《肖申克的救赎》。超级佩服主人公利用自己的聪明才智,以及一个超级小的小石锤挖洞逃出去,并且在帮监狱长做帐的时候还保留了一部分钱,供自己出狱的时候使用。临走之前还穿了监狱长的新皮鞋,当时没有一个人发现。哈哈哈。出狱的时候还把监狱长举报了。主人公最后和自己的好友在一个小岛上重逢了。

科视数字投影系统(上海)有限公司
点米72419僭炭4afc9ee

印象深刻的电影是《功夫》,因为2005年大年初六正好是西方情人节,同时也是我同学妈妈的生日。本来我约了我初中同桌一起去逛街,结果偶遇另外几个老朋友邻居。于是乎,我们6个人刚好是3男3女一起去刚建好没多久的电影院看电影。

任性的公猫1061d82

第一次看的恐怖片是《夜走鬼城》,那时候还小,坐着街头看的心惊胆战,捂着眼睛和没有看差不多,童年的第一个恐怖的阴影就是它带来的,那时候的记忆就几个画面,僵尸蹦的可高,还咬人吓人,还有一个胖子假扮僵尸,结果被老道师徒给抓住,往嘴里塞了符咒烧的灰。

猴89058噬市d98
我印象最深刻的电影应该是泰坦尼克号!还记得第一次去电影院看的时候:那时候人还不是很多,稀稀拉拉的!因为看过它的简介所以我非常期待,电影开始时身上一下汗毛都竖起来了,非常震撼!当看到他们站在船头拥抱那一刻,音乐响起,那时真的很羡慕他们,也让我相信爱情期待爱情!到后面船沉了,杰克牺牲自己救自己心爱的女人,眼泪一直掉一直掉!好心疼!
猴88714恋慈987e
最印象深刻的就是《东成西就》了。看《东城西就》那会,我才上小学,跟着我姐我哥我弟我妹咱们一起看的。里面不仅有当时香港的一线明星,还是一部无厘头的搞笑电影。那是我觉得这辈子看过最搞笑的一部电影了。我想不仅是因为电影好笑,还因为跟我一起看电影的人每个人都笑得很魔性。