百度文库的文档怎么没办法下载,免费的也不行啊。

就是点到下载那个界面后,点了下载后毫无反应,我有积分,但下载免费的都不行。用的是IE9.0。我刚换了搜狗也下不了啊... 就是点到下载那个界面后,点了下载后毫无反应,我有积分,但下载免费的都不行。
用的是IE9.0。 我刚换了搜狗也下不了啊
凤城月楼

本着纠结同样的问题,看到了推荐答案(我回答被采纳的概率<1%大有可能)、掏遍了好多百度知道,还是跟大家分享下,我的处理方式。

有可能是以下几种情况导致您无法下载或下载后的文档无法正常使用:

1.财富值不足(概率较小);

2.使用了迅雷、快车等下载软件(监视流览器设置)

3.下载频率过快导致系统限制;

4.杀毒软件更改了下载后的文档。

5.打开word文档失败,提示“word无法启动转换器mswrd632 wpc”

6.网速太慢

7.浏览器有问题

8.账号问题(很多人给忽略了)

解决方案:1 最有效的就是让别人帮下

          2 第二天再下

          3 到百度去投诉

          4 挣分再下

参考:http://zhidao.baidu.com/question/447589953.html

     在财富足、设置完善前提下,又急着当天下载,大多碰到的问题像插图这类每次点击“下载”后就没反应的吧。

解决途径(全新):

1:刷新页面,点解“下载”多次尝试;

2:第一点无效,!!重新申请个账号!!(很多人给忽略了,我有3个账号,其他两个下载ok,单单就这个不行),在下载,搞掂;

3:不忘记投诉!(尽可能保证你的账号以后能有效下载);

4:记得好评哟,亲。咔咔咔。

参考资料: http://hi.baidu.com/%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0/blog/item/ca16a8d3e37c723f970a1612.html

流火星空
可能是网速过慢或者下载的数据文档有丢失吧,
再有就是换个浏览器,或者下载器试试?有时候也有可能是系统的问题。
追问
我已经好久就这样了,不管网速好或者不好,难道真是系统问题,又是哪方面的问题?
追答
要不你多点几次“下载文档”,然后等一下,再刷新页面,再点击“下载此文档”试试……我也遇到过这种情况,当时是换个浏览器就好了。。。你试试吧,不行再等别人的回答
雨和吴孝丽
我可以帮你下载
匿名用户
你可以试试换个浏览器 ·我刚刚试过了ie9.0 不行的 可以换换其他的
追问
我换了搜狗浏览器也不行