请问高考英语该怎么复习?

小月爱你004750
加大阅读量,可以看看简单的英文报纸、杂志或者网站,就算不知道意思也得读一次。也能看看英文电影,感受一下氛围,写作文时灵感突现的句子就能套上了。
猴89058噬市d98
关于背单词:1,强烈推荐“百词斩",真是背上瘾了,经常在那边按按按按个不停,这个软件推崇的也是图片记忆,而非记忆中文,百词斩的特点;2,强烈推荐“单词锁屏”,把每一次解锁手机的机会都利用起来。
小知54964看睦d2810
冲刺阶段的复习在于要通过一定的写作练习,让你的手热起来,将这些思路和方法应用起来。你尤其要注意的是,这时候的写作一定要修改,并且要在平时通过熟读范文,有意识的应用那些你觉得好的语句,尽量减少模板痕迹。通过冲刺阶段的复习,你要达到什么效果呢?你要能在规定的时间内将文章写出啦,没有大的语法错误,不能别别扭扭的。
峰佘无敌436ec1
狂读英语课文,培养语感。你可以尝试每读一次课文,就在那篇文章上面做标记,如写正字,看着正字增多蛮爽的。
秦寄风8a1e72b
需要先明确一个学习目标,就是说对重点和高分考点的知识进行强化记忆的练习,对单词、语法的查漏补缺。