有一首写周杰伦的歌是个女的唱的 里面的歌词我记着好像 不是yes周杰伦

叶惠美七里香什么什么的还有你的专辑我都会买现在我也出了我的唱片然后还有是周杰伦你迷倒了很多少女后面的每唱完一句都会说一次周杰伦不是yes周杰伦... 叶惠美七里香什么什么的 还有你的专辑我都会买 现在我也出了我的唱片 然后还有是周杰伦你迷倒了很多少女 后面的每唱完一句都会说一次周杰伦 不是yes周杰伦 展开
Lolipop晓晨晨
安又琪的《你好周杰伦》

歌手:安又琪
  安又琪-你好,周杰伦

作词:文雅作曲:谭伊哲
  范特西叶惠美七里香
  你的唱片我每一张都会去买
  ah 你在南我在北
  我们都是吃麦当劳长大的一代
  ah 小眼睛大明星
  你不知道你迷倒了多少女孩
  周杰伦
  你的音乐太独特到自成一派
  hello最近好吗周杰伦
  哼哼哈hi唱着双节棍
  你是一场音乐龙卷风
  (china asia universal)
  hello最近好吗周杰伦
  借着西风就能破东风
  谁会是你的可爱女人
  (landy jolin vivian)
  在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪他们都说你是天才周杰伦
  中国外国古代现代神话传说游戏运动歌曲创意天马行空周杰伦
  爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦
  人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待周杰伦
  范特西叶惠美七里香
  你的压力来自内心还是身外
  ah 你在南我在北
  音乐是你我的最爱无法取代
  ah 小眼睛大明星
  虽然你得到好多人狂热崇拜
  周杰伦
  你是否也有难言的无奈悲哀
  hello最近好吗周杰伦
  哼哼哈hi唱着双节棍
  你是一场音乐龙卷风
  (china asia universal)
  hello最近好吗周杰伦
  借着西风就能破东风
  谁会是你的可爱女人
  (landy jolin vivian)
  今天我也发了唱片终于能够站在从小就在想往梦想舞台周杰伦
  唱这首歌为了表达我对你的无限喜爱希望有天你能听到周杰伦
  如果有天我们能够相遇后台我一定会面对着面说声你好周杰伦
  我们都要继续努力继续奋斗继续精彩这样才会不被淘汰周杰伦
  在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪他们都说你是天才周杰伦
  中国外国古代现代神话传说游戏运动歌曲创意天马行空周杰伦
  爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦
  人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待周杰伦
  范特西叶惠美七里香
  你的唱片我每一张都会去买
  ah 你在南我在北
  我们都是吃麦当劳长大的一代
  ah 小眼睛大明星
  你不知道你迷倒了多少女孩
  周杰伦
  周杰伦 haha
来自都天庙狂热的鼠尾草
  你好,周杰伦
  安又琪唱的
  安又琪-你好,周杰伦

  作词:文雅作曲:谭伊哲
  范特西叶惠美七里香
  你的唱片我每一张都会去买
  ah 你在南我在北
  我们都是吃麦当劳长大的一代
  ah 小眼睛大明星
  你不知道你迷倒了多少女孩
  周杰伦
  你的音乐太独特到自成一派
  hello最近好吗周杰伦
  哼哼哈hi唱着双节棍
  你是一场音乐龙卷风
  (china asia universal)
  hello最近好吗周杰伦
  借着西风就能破东风
  谁会是你的可爱女人
  (landy jolin vivian)
  在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪他们都说你是天才周杰伦
  中国外国古代现代神话传说游戏运动歌曲创意天马行空周杰伦
  爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦
  人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待周杰伦
  范特西叶惠美七里香
  你的压力来自内心还是身外
  ah 你在南我在北
  音乐是你我的最爱无法取代
  ah 小眼睛大明星
  虽然你得到好多人狂热崇拜
  周杰伦
  你是否也有难言的无奈悲哀
  hello最近好吗周杰伦
  哼哼哈hi唱着双节棍
  你是一场音乐龙卷风
  (china asia universal)
  hello最近好吗周杰伦
  借着西风就能破东风
  谁会是你的可爱女人
  (landy jolin vivian)
  今天我也发了唱片终于能够站在从小就在想往梦想舞台周杰伦
  唱这首歌为了表达我对你的无限喜爱希望有天你能听到周杰伦
  如果有天我们能够相遇后台我一定会面对着面说声你好周杰伦
  我们都要继续努力继续奋斗继续精彩这样才会不被淘汰周杰伦
  在你身体在你脑袋藏着一个音乐妖怪他们都说你是天才周杰伦
  中国外国古代现代神话传说游戏运动歌曲创意天马行空周杰伦
  爷爷外婆爸爸妈妈同学朋友都已被你信手拿来写到歌里周杰伦
  人们都猜你会不会江郎才尽我还对你一如既往保持期待周杰伦
  范特西叶惠美七里香
  你的唱片我每一张都会去买
  ah 你在南我在北
  我们都是吃麦当劳长大的一代
  ah 小眼睛大明星
  你不知道你迷倒了多少女孩
  周杰伦

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1152630.htm

小妤zy
是安又琪唱得,叫《你好,周杰伦》。
sournimeng1993
安又琪《你好,周杰伦》
成牛工
有一首歌是一个女的把周杰伦的歌混合起来唱了(不是那个yes 周杰伦) 记得安又琪的那首、《你好、周杰伦》 郁闷啊,我前几个月听到了。现在又