求好看的丧尸小说

最近迷恋上丧尸类小说了,,有哪位有收藏好看的丧尸小说麻烦传到我qq邮箱,因为不知道什么丧尸小说好看,,而且有的别人推荐小说下载不到。因此想看看有没有人收藏一些,,麻烦传到... 最近迷恋上丧尸类小说了,,有哪位有收藏好看的丧尸小说麻烦传到我qq邮箱,因为不知道什么丧尸小说好看,,而且有的别人推荐小说下载不到。因此想看看有没有人收藏一些,,麻烦传到我邮箱,我也省得自己找了。谢谢了 qq 949649865 展开
湖心蓝恋

  1. 生化之我是丧尸 作者:看电视吃瓜子

    简介:公元201X年,T病毒在M国爆发,世界一片混乱,无数人在疯狂撕杀,血肉横飞。
        如果,你是人类,请小心,我是丧尸!
        有些些血腥,有些些恐惧,更有些些暧昧与调教,以及那痛苦的挣扎!

  2. 《丧尸养成计划》作者:碧云天

    【文案】
    末世的天空是灰暗的,就像厚厚的云层压在心头,常年不见一丝阳光…… 刘晓梦第一次发觉在这末世连吃一片猪肉都是奢望……
    好吧,这其实就是 一个人类少女和一具丧尸在末世的不伦之恋……

  3. 末世,丧尸爱上软妹子
    【文案】
    姚茜茜穿越到了某本不记得名字的末世种马文里。
    末世很可怕,她没什么能耐,决定要抱好大腿过日子。
    但是,忘记主角是谁,长什么样了啊。
    只隐约记得,主角十分变态,糟蹋了不少妹子,最后挥一挥衣袖,一个人走向新世界。
    连基友都没要....
    幸好她记得其中一个妹子的名字,跟着这个妹子就应该能找到男主了。
    到时候求他,在那小小的诺亚方舟上多加个位置...
    可是...
    计划赶不上变化....
    有只丧尸和她好上了........
    内容标签:末世 穿越时空 情有独钟

百度网友7921236
完结 挣扎在生化末日
末世之恐怖风暴
末世霸主
寄生体 末世狩猎者 末世猎杀者 (黑天魔神三部曲)
前几天看了一个小说 叫《黑暗降临》挺不错去看看
未完结 黑暗文明 黑暗血时代
就记着这几个了 看完再说

望采纳 呵呵

参考资料: 自己想的 〔其实我回答好几个类似的问题了〕 不信去看我的回答

绯月的说
末世之丧尸传奇
灭世危情
我是幸存者
针扎在生化末日(无超能力)
丧失母体
生化终结者
生化王朝
生化风暴
生化危机之终期黑城
后丧尸时代
重启家园
生化之我是丧尸
末日之超级商人
望采纳~
薇涩happy
《生存本能》《末日之黎明》《战争领主》《末世之重生护美》
成牛工
有什么好看的丧尸小说,像生化危机之我是丧尸,孤城的死斗等,最好连载完的虽然不是纯生化类的,但是也带那么一点,太多都是怪物,属于求生类小说吧,
追问
那种小说也行