《仙剑奇侠传3》可合成药品的原材料是哪些?

如题,《仙剑奇侠传3》中有8种可学习的药品合,成麻烦有知道的网友回答下这些药品合成分别需要什么原材料,注意,是原材料,不是说合成成功率和获取地点,我在网上搜到的都是这些…... 如题,《仙剑奇侠传3》中有8种可学习的药品合,成麻烦有知道的网友回答下这些药品合成分别需要什么原材料,注意,是原材料,不是说合成成功率和获取地点,我在网上搜到的都是这些…… 展开
greatbn
朋友,既然你已经知道了配方的获得,我就只说配方内容了

无忧仙果
脉络散 + 解咒草 = 无忧仙果

金创药
止血草 + 止血草 = 金创药

天心海棠
百里香 + 抚心草 = 天心海棠

天仙玉露
还神丹 + 还神丹 + 还神丹 = 天仙玉露

玄天异果
紫菁玉蓉膏 + 天仙玉露 = 玄天异果

还神丹
鼠儿果 + 鼠儿果 = 还神丹

紫菁玉蓉膏
首阳参 + 首阳参 = 紫菁玉蓉膏

毒龙胆
石南藤 + 定神丸 + 天心海棠 = 毒龙胆

备注:一个人最多可学六个合成,让他学第七个就是浪费。

祝你玩得愉快!!!
纯洁的瞳
你要先通过触发特殊剧情获得各种神奇丹药的配方,合成的材料都是商店里能买到的普通药品。 。 。
追问
我当然知道是能买到的普通药品……我是问这些个普通药品是什么啦……