高中毕业了,考不上大学该去做什么呢?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
“要毕业了,学什么专业能保证就业好?”临近高考,高三的学生们也在为以后的就业做打算。在人才竞争日益激烈的背景下,高中生学互联网技术是一个不错的选择。
(1)高中生学网络新媒体专业比较好
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
(2)高中生学电子商务专业比较好
在网上这个世界将会变得很小,一个商家可以面对全球的消费者,而一个消费者可以在全球的任何一家商家购物。如今人们越来越追求时尚、讲究个性,注重购物的环境,网上购物,更能体现个性化的购物过程。同时,电子商务减少了商品流通的中间环节,节省了大量的开支,从而也大大降低了商品流通和交易的成本。以后电商行业也会发展的更快
(3)高中生学动漫影视专业比较好
动漫专业的就业岗位分为上色、中间画、原画、分镜、造型、编剧、导演等,其中随着影视编辑技术的发展与3D技术的兴起,中间又包括了像3D建模、影视后期等职位。这些职位都是动漫专业教育的指向标,动漫专业培养出的人才必须跟这些职位贴近符合,才能使动漫专业毕业生得到更好的就业机会。
每个人都有一定的志向,需要根据自己的意愿去选择。不过学一个自己喜欢的技术是重要的。要是对电脑感兴趣的话可以去学学,特别是网络方面的专业,现在的社会网络这么发达,做什么工作都用的上,更不用担心被淘汰
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,你自己的意愿是什么呢?是想继续升学还是想学一门自己喜欢的技术呢?首先要明确好自己的目标,这样才能更好地做出下一步的选择。如果有机会的话建议你还是继续升学比较好,把自己学历提升上去,以后找工作才会更有优势。
考不上大学也可以帮自己选择别的方式继续升学,现在可以选择2+2或者3+2统招专升本,录取分数线低,先根据自己喜欢的专业选择学校,然后根据我们的指导填报学校,学习2年或者3年之后直接对接本科院校继续学习2年,而且毕业之后是全日制统招本科的毕业证。
迟嘉禧始翼
考不上可以读职业类的大学啊,现在职业类院校很走俏的,因为走出校门的学生实践能力强,不会理论和实践脱轨,企业都愿意要这样的学生。听说东北科技职业教育学校不错,你可以去他们的网站看看在百度就能搜到的。
世玉枝裘婷
现在学生的出路很多.如自主创业(有不少成功的范例),上职校学技术并就业谋生等.
但上大学一定是将来获得成功的最简洁有效的捷径.
若实在读不进去书:
学一门技术,(最好上职校去学),就业谋生,做自己想做的事.
如还有能力,可以通过成考或自考圆大学梦(最好通过高中考大学).
但文凭还是有用的:
无大学文凭,你就不能从事:工程师,经济师,讲师,律师,研究员,医师,会计等技术岗等工作.
自己先评估一下,若认为有考大学的希望,则一定要上高中,考大学.且万一高考失利,还可以用成人高考或自考作弥补.
悟菱凡元锦
游戏玩家

根据自己的兴趣去学些东西吧!听朋友说北京八维研修学院挺不错的,那里有七个现在最热门的专业,而且还有学历教育,让你在学到扎实专业技能的同时拿到学历,毕业学校还负责就业!你可以去学校参观咨询一下,肯定会让你有所收获的!