现在办身份证要最快要多久?

身份证快过期了,14号就要去异地了,现在办的话能来得及吗?... 身份证快过期了,14号就要去异地了,现在办的话能来得及吗? 展开
萌霜i
现在办身份证要最快多长时间?
一般情况下,身份证办理时30天一个月。就可以拿到手。但是有时候身份证急需要用,必须要快捷办理。那么最快要15天,并且快递费要自付。
为我唯我sgr
临时身份证大概要七个工作日
刀锋黎明
你可以去异地办理,只要不出省,都可以办理。
追问
我是身份证快过期了,重新办的话,直接拿原来的身份证去办可以吗?
追答
要先拍照片
拇指弯月123
你这属于更新身份证,有些地方可以异地换身份证,另外公安局也可以提供身份证邮寄服务
追问
更新身份证,不需要重新办吗?
奉为圭臬