女人流产后应该注意什么

阴淑珍翦歌
流产后要休息最少2个星期.1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主2,在性事上一个月内不要同房.容易感染.过后应采取避孕措施,以免再次受苦.怀孕要在半年以上.3,在卫生上注意下体清洁,防止造成妇科感染.可淋浴.如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂.4,在保健上适当保暖.不要吃辛辣食物啊.7天内避免坐浴,容易感染.5,
阴道出血一般会持续7--10天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长,出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,提示有感染或流产不全,建议到医院检查。
当然你只是座着工作还是可以的啊。应该能够胜任。当然如果能够休假最好啊。
敏玉英宛甲
术后注意事项:注意休息,加强营养。流产术后半月内不要从事重体力劳动剧烈运动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

同时保持外阴清洁,月经恢复来潮之前严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程。在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。人流术后若过早性交,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。因此,人流术后一月内严禁房事。
陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,女人在流产之后,最重要的就是需要多注意休息。休息半个月,禁性生活一个月。注意保暖,术后身体相对比较虚弱,消化功能相对也会比较虚弱,尽量不要吃性凉以及刺激性的饮食,以免引起消化不良,比如腹泻影响身体营养的吸收,从而影响身体尽快康复。注意观察阴道流血情况。一般术后会少量间断性的流血3到7天,如果超过7到10天及时B超检查了解宫腔恢复情况。