牙一吸就感觉牙齿软,并且出水 味道怪怪的

患者信息:男26岁上海长宁区病情描述(发病时间、主要症状等):最近门牙右边一颗牙齿感觉松软,这颗牙与门牙之间有一个小缝,牙一吸就感觉牙齿软,并且出水味道怪怪的。特别疼么也... 患者信息:男 26岁 上海 长宁区
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近门牙右边一颗牙齿感觉松软,这颗牙与门牙之间有一个小缝,牙一吸就感觉牙齿软,并且出水 味道怪怪的。特别疼么也不是很疼。。。

想得到怎样的帮助:
这个是什么病啊?需不需要拔牙?每天早上刷牙,吐出来的都是很粘稠的液体,是不是这颗牙的关系?
wzpzw
您可能患了慢性根尖周炎。
你说的那颗牙或附近的牙,以前有没有疼过,或者有没有烂了然后治疗过,或者外伤过?
你说粘稠的液体可能是根尖的脓液无处排出,从而形成窦道,或者从牙周袋排出所致。
建议去医院口腔科拍一张小牙片看看是哪颗牙引起的。
如果我诊断没错的话,这颗牙是不需要拔的,但需要做根管治疗。