wow盗贼装备

我想去换一身378装等的装备吧.武器我准备做橙匕首~不知道装备大概要花多少钱~或者用正义什么的换比较好的大概要多少点数刷多长时间本人现在装等345..... 我想去换一身378装等的装备吧.武器我准备做橙匕首~不知道装备大概要花多少钱~或者用正义什么的换比较好的大概要多少点数刷多长时间本人现在装等345.. 展开
kws2366
可以买勇气手套和鞋子,两个397装绑,再把你所有正义点去换成378装备,估计肯定有353+,再不够就买两件377的韧装撑下装等,只要够353能进新三本就行,去新三尽量刷毕业,等装备372+了就去打随机巨龙之魂,也可以世界上找几个帮roll盗贼装备的一起排。现在帮roll一件装备也就500g 1000g的样子,估计1天下来,这些都打完怎么也有380+的装等,有勇气点的话优先换披风和项链,这两件巨龙里不出,把身上装备附魔珠宝搞全了就可以找普通巨龙小号团了。(随即巨龙和普通巨龙不共cd)
做橙匕的话时间不够了,快开5.0了,还是和你说一下。
1.先进团队巨龙副本,到中间的神殿领一下任务,然后再打4号boss前潜行到他身边,偷一下任务物品。(随即巨龙不能接任务,只能组普通巨龙去接任务)
2.去奥格重铸和幻化装备的那个房间交一下任务,需要交1万金,等12小时,不用在线等,下线也行。
3.12小时后按提示去做一阶任务,网上可以搜到攻略,完成后出1阶橙匕。
4.一阶升2阶需要333个片,杀一个boss出一个宝石簇可以开出3-9不等的片,估计需要近两个月。
5.片收集够了,做一下2阶任务,得到2阶橙匕,要你去收集60个宝石簇。每个boss一个宝石簇,得要8个cd,两个月。
6.你60个宝石簇收集够了别急着打完,先去交任务,他会让你杀一次老8,拿他的下巴交任务,看一段动画,橙匕出炉~
另外真想做的话,就是5.0也可以照样做的,我同学橙杖5.0也要接着做的。
追问
那个有没有和橙匕首属性差不多但是比他好弄得
追答
橙匕是416的,盗贼毕业匕首。2阶位406,1阶为397.
如果不用橙匕,比他差一点的使用巨龙h8号掉的416斧子配上h4号掉的410的电流之匕。
这两个相对好入手,不过你这个装备很难自己去打h巨龙,到可以通过去h巨龙金团,花金去消费这一途径入手装备。
我本人极不推荐这么做,现在版本末期,在有一两个月就开5.0了,没必要花这冤枉钱,如果说做橙匕5.0了,还能留作收藏,而去G团买两件1个月后将被淘汰的装备就太不值了。
你现在装备应该也够380了吧,去打打普通巨龙小号团,休闲下等开5.0吧,pt8号也掉内个斧子,虽然是403的,用着也不错,远好于1阶的主手匕首,配上pt4号掉的397的电流之匕或1阶匕首副手也能打出不错的dps~
Tyrael_Might
橙色匕首要积攒宝石 最快也要三四个月 10月就开始新资料片 估计你来不及做了 花1万G弄一对397匕首就可以了 你345直接买几件便宜的377韧装进新三本 混到372+ 进随机团队和监狱玩玩,正义先换2件T12,2件勇气装绑不到2000G可以入手,你自己的勇气可以换饰品,披风和项链,混到390左右就可以坐等新资料片了
橙匕首起码要个把月吧,你先用着别的吧
先整2把变节之咬
tao_pi1986
你有那正义点数的时间都不如去随机G团消费,378装备现在毛都没用,而且你要是花钱做CB的话,我劝你别做CB了,现在国服离熊猫人也不远,犯不着花那钱,你要是有固定团和好基友的话还行!
qc421372655
378装等的牌子装没有一身,如果只是要装等,可以选择刷荣誉换一身391战场装,大概3W荣誉一身。如果楼主有点MONEY,可以找代刷,也就30块大洋的问题。
magic_skz
先去ah买几件恶毒 377的 几百金一件,装等353后 可以刷暮光新3本,装备全是378的。到373之后可以刷25人随机团前四掉的是384 后四掉的是390。每周1000的勇气点数可以换397的装备。至于成匕首我就不清楚了。