这世界真的存在不抽烟,不喝酒,不打牌的男孩子吗?

小邓爱学习Ps

我觉得没有这样十全十美的人。毕竟,如果一个人要有自己的人际圈,那这些肯定是要有的。
以心syzgbbc
如果一个男的不抽烟,不喝酒,不打麻将,那就是从小到大的生活环境不错,周围没有几个吸烟的,这种情况不抽烟喝酒打牌,很正常,毕竟环境很重要。
回忆60851ced8df
我老公就是,不抽烟,不喝酒,不赌,不嫖,甚至不出去交际,就在家里养花,种地,种园子,他对我特别好,好的真的可以说太好了,对孩子也特别好,孩子放假他会陪孩子写作业,陪她探险,出去看电影,这样的人心特别细,我们这样的生活我决定特别好,不担心他会酒驾,也不担心他吃喝嫖赌抽,真的这样的人太少了。
求注册12517f
我身边还真有一个男生不抽烟、不喝酒、不打麻将、不打牌、不打游戏、不玩手机、不玩微信,还不喜欢和陌生人交谈的男生。今年夏天时,另外一个朋友给这个男生介绍个对象,互相留了电话,这个女孩是朋友的亲戚。介绍完一个月后,这个女孩对我的朋友说,不行啊,你介绍的男生我们不适合。女孩说:给他留了电话,他也不给我打,他还不玩微信。难不成让我一个女孩天天给他打电话约他吗。
辰星qpcoyd334
我就是这样的人。不打牌不打麻将也是因为没有钱,输不起。穷人连病都生不起,这个世界别说兄弟姐妹靠不住,就算老爸老妈都靠不住,老婆也靠不住,平时你没灾没病都无所谓,一旦你得了大病,你看他们管不管你。我是有亲身体会。靠别人都靠不住,只有靠自己。我这个人很笨,这是我做为笨人的求生之道。