如何评价唐艺昕?

尹朶月246e602e

唐艺昕长得甜美清新,气质上古灵精怪的,笑的时候非常的甜美,出道的电视剧就是《甄嬛传》,可谓是高起点,剧中饰演的祺贵人,也是把刁蛮公主的样子刻画的很深,虽然实质上她不是这个样子的,但是她的演绎很成功,让人们一下子就记住了这个可爱俏皮的刁蛮公主。

卖萌ravyh47d
‍‍‍‍她很好看,笑起来也特别好看,但讲真笑的时候感觉用力,用力过度的感觉。综艺什么的,感觉刻意的凹元气少女的形象。没什么笑点的时候也是那么用力的笑 。唐艺昕真的很聪明,脸是动了,但是没有做成千篇一律的欧式大双,或者内外眼角双开,还是极大程度保留了自己的辨识度,鼻子没有顶天高,下巴没有戳死人,找到了自己的路线,打造一个清新可爱,笑容甜美的形象,在娱乐圈杀出一条血路。‍‍‍‍
余辉中的彩虹9043
‍‍

近期,她参加跑男,与小猎豹——郑凯,二人互怼,画面异常的搞笑。虽然是在互怼,却有种在帮郑凯挣镜头的感觉,不愧是好伙伴。私底下,两人也是喜欢互怼的朋友,关系非常不错呀。之前唐艺昕的一组海边照,在大海边,称着太阳,微笑着,美极了。在我看到她这张海边照的时候,我还不认识她,但因为她的笑容,我记住了她。看了那期跑男之后,我知道了她的名字——唐艺昕。这之后,我就越来越热关注她,也越来越喜欢她。

‍‍
以心ponzif62ec9
‍‍

她的表演其实也存在感染力代入感不强容易尴尬的问题。但是她能抓住我的是她的笑,看到她的笑真的能变得心情好。能无形中带给我正能量的姑娘,我认为还是值得喜欢的。喜欢她的笑,无论什么时候都可以放声开心的笑。是因为这样的好性格喜欢她的。短发的俏皮可爱,还有自信而不做作的笑容,总是能带来阳光!

‍‍
偶尔不暴躁鹅73
一开始不怎么喜欢 也不喜欢看她的剧 但是昀哥喜欢她 那她肯定很不错 相信昀哥的眼光