为什么人要有烦恼??????

吕印枝原璧
用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜a苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,不必很在意的.加油.
纪桂花邓雀
因为人生中有太多的喜怒哀乐,它贯穿在我们生活中的每一个角落,时刻在影响这我们,所以我们会觉得有烦恼,但是也有快乐
爱宏壮简墨
只要心灵有所满足、有所做自己喜欢的事情,愿望实现了,应该是快乐的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很快乐,他就是快乐的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不快乐,他就是不快乐的。其实,你觉得你快乐你就是快乐的,快乐与不快乐都在你自己的心中。慰藉就是快乐。
~~~~~~~~~~~~~~~
人赤裸裸的来到这个世界上,
又赤裸裸的回去,不带走任何东西,这就预示了人的一生终究是空的。
人生就像白纸啊,自己描绘自己的命运。既然来走了一遭,不如就让自己活得有意义一些,做一些自己喜欢的事情。让自己的生活充实。开开心心的过每一天.人生可以很美丽,也可以很晦暗,就看你怎么去面对了。~~~~~~~~~~~~~~~
希望你可以开开心心每一天!嘻嘻
顾菲靖婵
因为人想的多了就有烦恼了,如果什么都不去想就没有烦恼了。由自己来控制,如果觉得不开心了,就看看搞笑的事,
http://www.51dayday.com/article/funny/
这里有好玩的,祝你开心
度琬凝员绿
朋友
你好
无形的烦恼都是由生活和社会带来的
好象你看到什么
想到什么都会有烦恼
想解决这样的办法就是每一天快快乐乐的充实自己
并且每一天都要有不断的事情使自己去完成
这样首先解决了你的生活上的烦恼
而社会上的烦恼就要常常的参加有意义的活动
让自己感到并不是很孤单
让这个社会接受自己
并帮助你身边的每一个人也要如此的生活下去
还要时常的把自己的梦想和目标确定好
建立自己的事业和学业
多找一点有情趣的事情和物品
调节自己的敏感神经和自己的大脑
也要有足够的休息时间
常做一些有理由脑子的锻炼
改变一下对这个世界的看法
正确的对待人生观
社会观
世界观
在这里祝你天天开心
天天幸福吧