很爱一个人,我伤害了他,却又不想放弃他?我该怎么办?

刁秋芹终月
爱上他,我很幸福,放弃他我很无奈,只是想让他比我幸福。因为我不知道我没有给他幸福的权利,我心好累~~~不知道他是否还在怪我?
其实我也有许多的不甘心,可是到现在我却不知道用什么样的心态来面对你,在失去你在这段时间我想了好多,可是没有一个让我去拥有你的理由。
也许时间真的可以改变一切,我只想对自己说失去你我失去了最大的幸福,错过你是我最大的遗憾,可是这样可以让你幸福是我最大的心慰。
想给你的祝福很多很多~~~用简单的几个字来说,用我所有的幸福来弥补你所有的忧郁,你一定会过的比我幸福~~~
是什么
(爱上他,我很幸福,放弃他我很无奈,只是想让他比我幸福。)
郁闷