地下城与勇士什么角色最好玩?

回长征飞莺
圣职者防最高,
召换师最醒心,
剑魂武器最拉风。
神枪手攻最高
你想玩什么职业啊
舒初阳度俊
虽然我很喜欢玩枪,但是我没创枪手,而是选择了格斗家转了街霸,25技能很不美,但我相信后来会越来越美的
隐承德银洽
最厉害的应该是鬼泣鬼泣也是最少人玩的随然前期很烂但是到了45级以上踩是最厉害的时候还有看过韩服的鬼泣出觉醒把超厉害的(注就因为鬼泣太厉害所以前期比交难练所以要有点耐心才行哦)
斐薄汉荷
游戏玩家

枪是国服最受欢迎的职业了,潇洒、有神韵。首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……因此,诚恳建议转职漫游枪手o(∩_∩)o
纪云梦钱峻
神枪手无敌咯,可远程杀敌人,不用近身打,还有升级比他人快,刺激,一个字———酷,俩个字———很酷,三个字———非常酷,四个字———他酷毙了~!呵呵