口袋妖怪白2为我队加一只兽 顺便给索罗亚克配招再给些建议

白丘雷姆:交叉烈焰+冷冻光线+龙之波动+寒冷闪光拉帝亚斯:飞天+冥想+精神干扰+十万伏特席多蓝恩;火焰喷射+大字火+光栅炮+大地之力叶藤蛇:叶刃斩+盘绕+报恩+榨取代拉基... 白丘雷姆:交叉烈焰+冷冻光线+龙之波动+寒冷闪光
拉帝亚斯:飞天+冥想+精神干扰+十万伏特
席多蓝恩;火焰喷射+大字火+光栅炮+大地之力
叶藤蛇:叶刃斩+盘绕+报恩+榨取
代拉基翁:石刃+剑舞+复仇+神圣之剑
squirrelDD
这么多神兽是要打什么....朋友间对战?
建议把皇室腾蛇换成坚果哑铃:寄生种子+蛮力藤鞭+螺旋球+电磁波
增加一只抗格斗的,一只拉迪亚斯并不靠谱。
建议鬼水母:沸水+自我再生+影球/挑拨/剧毒/鬼火 选2
其他精灵配招建议:
拉迪亚斯:建议飞天换龙星群(觉得没飞天不方便的话就算了)
席多莱恩:火焰喷射和大字火重复。建议火射换吼叫、光栅炮打击面太差,建议换石砾。
不想大改动的话, 至少火焰喷射换成喷烟。喷烟搏特效,大字火增加爆发力。
代拉基翁:复仇换地震,神圣剑换近身拳。这精灵就是高速高攻,当然要增加他的爆发。

索罗亚克建议走特攻单刀:暗夜爆破+阴谋+火焰喷射+气合弹/蜻蜓回转
追问
火焰喷射比喷烟威力大为什么要换
追答
喷烟有30几率烧伤,火焰喷射才10%,喷烟是为了拼个烧伤的特效。而且你不是配了大字火么,要威力大字火足以。
我的意思是你配了2个火系技能的情况下,就一个喷烟一个大字火,如果只配一个火系技能,这3个都不错,一个特效,一个稳定,一个威力大。