我以前看过一部电影,好像是美国的,讲的是一个很有钱的男孩在圣诞节时,进入一个机器,出来后改变了身... 30

我以前看过一部电影,好像是美国的,讲的是一个很有钱的男孩在圣诞节时,进入一个机器,出来后改变了身份,大家都不认识他了……有谁知道这是什么电影吗?谢谢了!... 我以前看过一部电影,好像是美国的,讲的是一个很有钱的男孩在圣诞节时,进入一个机器,出来后改变了身份,大家都不认识他了……有谁知道这是什么电影吗?谢谢了! 展开
我正在夜祷

飞越未来

飞越未来:讲述的是一个十二岁男孩在许愿机前许下愿望,翌日清早,竟惊奇地发现自己变成一名三十五岁汉子,由于童心未泯,成功被著名玩具厂垂青,在毫无心理准备下,被雇用为玩具市场研究及发展的职务。他渐渐领略到当成年人的好处---自由自在,有很多钱花,更有无数玩具。而他的天真举止,以及孩子般的纯洁心灵感染了身边许多人,让他们寻回失落的童真。

abchuoda
汤姆·汉克斯的《飞越未来》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1507904.htm

缘木求易
我也在找这部电影,是不是男孩因为与家人和小伙伴发生不开心的事,于是就对着类似时光机的东西许愿希望自己从未出生过,结果愿望实现了,男孩成了一个不存在的人,父母朋友都看不见他了,他作为一个旁观者看着生活中发生的一切,逐渐理解了父母还是爱自己的,于是又许愿重回现实世界。
长歌April
应该不是《飞越未来》故事中男孩从机器出来后并没有改变年龄…
weihua008
时光机器,那个人后来一直在找他约会的对象呢
默默的求条裙子

财神当家2:圣诞愿望 Richie Rich's Christmas Wish (1998)

剧情简介:
当理奇发圣诞礼物给孤儿院,院童出了意外后、他难过的希望自己未出生过,金宾博士的许愿机实现了这个愿望!现在理奇身处的小镇却不再是他熟悉的样子,更糟的是没人认识他。 他必须在期限内回到原来的世界,才能重过以前的快乐生活,并阻止他脾气暴躁的表哥,破坏普世欢腾的圣诞节。
转自豆瓣

好像没人答对,希望能帮到你们~