春季外套穿搭应该注意哪些方面?

囧25937技都3f

不要穿那些颜色特别暗的,因为春天是一个充满生机的季节,穿亮一点的颜色,会觉得比较朝气,同时也不要选择和裤子颜色特别相似的颜色。

影子dwjij677aace

不要穿那些颜色特别暗的,因为春天是一个充满生机的季节,穿亮一点的颜色,会觉得比较朝气,同时也不要选择和裤子颜色特别相似的颜色。

达4578123378cf5

春天的外套最好去买厚一点的,因为春天是发生感冒的高峰期,最容易冻着,所以要穿的厚一点,春捂秋冻,不是没有道理的,要注意防寒。

skryovcb90e6ed

作为内搭的衬衣比较复杂的时候,外套就要尽可能地简洁大方,牛仔外套就是一件经典单品,春秋都适用,青春的气息满满,当然你也可以尝试oversize风的牛仔外套,搭配半身裙也很少女。

小知92991猛用bd46e

作为内搭的衬衣比较复杂的时候,外套就要尽可能地简洁大方,牛仔外套就是一件经典单品,春秋都适用,青春的气息满满,当然你也可以尝试oversize风的牛仔外套,搭配半身裙也很少女。