作为一个大学生,在日常的生活中你有哪些值得记录的数据?

8536灭韩衣背e74640

上大学了,你的经济开销哦,有可能会比较大,但是你要做一个会记账的人要时刻提醒自己,什么东西该买什么东西不该买不要乱花钱,所以我觉得值得记录的数据就是你的小账本,小账本可以时刻提醒自己。

阿qi弃wcchj732

上大学了,你的经济开销哦,有可能会比较大,但是你要做一个会记账的人要时刻提醒自己,什么东西该买什么东西不该买不要乱花钱,所以我觉得值得记录的数据就是你的小账本,小账本可以时刻提醒自己。

nvcrbi480767f

我比较喜欢记录自己的日常开销,还有自己做兼职的收入,这样就可以避免我乱花钱,并且可以很好的分配我每一笔资金,攒下属于我自己的小金库。

暗受wk7pe0e
因为学校安排的课程比较紧,课也比较多,所以没有很多的时间参加体育锻炼,所以我认为最值得被记录的数据就是每天走路的步数,这个很值得被记录。
以心laatu97bd9
大学几乎都是宿舍生活,首先最怀念的就是大学室友,大学的室友思想上都比较成熟,所以相处关系比较融洽不,有一天晚上我胃疼,室友半夜给我倒开水出去给我买药,所以最值得记录的就是和他们在一起生活相处的日子。