求各种感人的动漫,三大催泪弹就不要了,冷僻一点的~

布德羽猫
推荐一下我觉得感人的动漫吧!
动漫版的《罗密欧与朱丽叶》,你看了第一集就知道其实和莎士比亚的基本上没多大关系。。。很感人的。
当然催泪弹还是麻枝准的作品、KEY社三部曲你都看了。。
《angle beats》,不能不看啊。。麻枝准的作品哦
《圣枪修女》要看,看的我心都痛了,当然赶不上clannad,ED2晚上慢慢听。很忧伤。
还有《伊利野的UFO之夏》。。当年和终极兵器彼女一样脍炙人口的作品。这个和终极兵器彼女一样感人。但是终极兵器彼女人设没这个漂亮。也叫《伊利野的天空》。
《零之使魔》,也蛮感人的,特别是第二季。人设很漂亮的。
《挂着半月的夜空》,不出名,但是很感人。
《武器种族传说》,感人啊,不过前面看的有点点纠结。
《人形电脑天使心》,clamp的经典之作,还不感人么?真的不感人么- -!
《SOLA》,进展慢了点,,感人嘛,,10分给6分吧
《翼年代记》,clamp作品之一,也很感人。
《贫穷姐妹物语》,看名字就知道了
《备长炭》,很温馨很感人
《钟之音学院》,啊。。。不好说,没看哭,只心里不舒服
《青春草莓蛋》,这老师太伟大了,,结局哭。。
《H20》,,这个实在是。。。
《真实之泪》,《Myself;Yourself》,估计看完温馨多点吧。
《英雄时代》,英雄的孤独,主角彼此的光明,很感人的,不喜欢机甲的忽略。
《水果篮子》,这个不用说了。。。= =!满感人的。
《机巧魔神》,魔法和科学结合的。。里面杯具的人物太多了。。蛮感人的- -!
哦对了,还有《夏木的友人帐》!这么感人的动漫都忘了- -ED很宁静。。
还有新海诚和宫崎骏的所有动漫,都很感人。。
猫苇
秒速五厘米
未闻花名
萤火之森
萤火虫之墓
colorful
妖精的尾巴第一季
新子的千年魔法
借物小人
絕戀莣記
《未闻花名》绝对催泪,神作不说了
《Fate Zero》直接跳到22-24吧,Rider便当和papa杀太太女儿虐
《Angel Beats》结局……我看得哭死了T T

纯手打望采纳~绝对不是复制党,临时想的。

参考资料: 原创

鬼后说
夏目友人帐 《天使领域》 《S.A特优生》 《梦色蛋糕师》 《美妙的你所期望的永远)(白兔糖)(秒速5厘米)(Angel Beats)(快要坏掉的
l982692840
愿此刻永恒
虫师
妖精的旋律(18X,但是很感人)
魔力女管家

悠久之翼(很不错)
魔法少女小圆(看了之后印象很深)
暂时想不起来了,钢之炼金术师我觉得也很感人= =...