想买一款htc或三星的手机。。

像素有高,方便我拍照。希望能是双核的。价格2000-3000... 像素有高,方便我拍照。希望能是双核的。价格2000-3000 展开
闪电ck
我从几个方面给你回答这个问题吧。
相机方面,800w像素足够了,有人和你说sony lt26i,那个是1200w像素,实际找出来的相片不比800w的强。所以没必要追求太高。800w可以满足。
双核方面,基本上其他人推荐的比如htc g18,Samsung galaxy s2都可以满足,而且我个人的话更推荐三星的。处理器使用的是猎户座,速度方面非常惊人。另外三星的配备的图形处理器(你玩游戏的话图形处理器,也叫GPU也很重要)是Mail 400,也是非常优秀。htc的也还可以,个人感觉辨识度不高。
屏幕方面,三星的屏幕是暖屏,在色彩上更加出色,就是颜色很丰富。但是,因为使用了一种比较奇葩的像素点排列方式,所以被一些人指出屏幕不够清楚。但是我觉得,仁者见仁,我觉得用手机你不打着放大镜看,所以那些所谓的噪点根本没那么显眼。
UI方面,这个我得着重说。他们推荐的手机都是安卓的机器,但是界面的话,每个公司都有自己再去开发。我觉得无论三星的touch wiz还是htc的sense,都是比较针对外国用户。我这里建议一款机器,魅族的mx4核版。他的UI比较针对国人。不过你买三星或者htc的机器也可以刷机,刷成MIUI,那个是比较适合中国人使用习惯。(这个还是蛮重要的)
所以,我觉得你没必要纠结于htc或者三星,魅族的手机现在进步非常非常大,可以说在任何方面都不输给那些外国品牌。虽然我用的是三星的galaxy s3,但我的妻子和爸妈用的不是魅族就是小米,小米的话问题还是偏多,但是魅族的机4核版的才2999块,我感觉是比较合算的。而且魅族的机子也是800w像素,UI非常的适合中国人使用,4核心处理器。我觉得完全可以满足你的需要。这个时候完全可以支持国产,因为国产很优秀。
真心不是广告。我的手机是人家给我的,不然我也会选国产的手机的。尤其是魅族小米,包括华硕都有很好的表现的时候。
追问
能告诉我qq吗
追答
百度网友8f5a82e
HTC One S为HTC One系列中最薄的一款,说到该机的“最薄”,绝非浪得虚名。这款手机厚度仅有7.95mm,不得不佩服HTC的工艺技术。机身材质采用的是铝制unibody设计,手感方面也是非常不错。采用了目前最先进的微弧氧化技术和渐变阳极技术,微弧氧化技术使金属表面有陶瓷版感觉,抗划伤,而渐变阳极技术使机身有着给消费者不同颜色视觉。
  HTC One S背面图
  配置方面HTC One S采用的是高通Snapdragon S4双核处理器,主频达到了1.5GHz。再配合上1GB的机身内存,运行原生Android 4.0系统非常流畅。摄像头像素也是达到了800万像素标准,配有LED闪光灯,支持1080P高清视频录制功能。配合上分辨率为qHD级别的4.3英寸的AMOLED触控屏,用户体验非常值得期待。
tatuter
拍照怎么可能不选HTC ONE S 用过ONE S的都知道ONE 系列的拍照功能有多强大。每秒5张。支持连拍。那感觉和机关枪扫射没差别。
小特的特儿
三星的i9100不错,在网上买2600左右,价格偏高,价格要便宜可以买5830,就是屏幕稍微小点 ,4s真心不好,如果要和4s价格差不多的不如买三星i9300,四核系统的,4s的屏幕不经摔,容易死机,三星的各种功能强大
HTC G18。sensation XE。性价比高,京东商城现在2599。800W像素能满足日常需求。1.5G双核CPU,运行大型应用无压力。而且HTC系统优化做的非常好,用户体验满意度很高。值得入手。
badaofh
我用的是htc sensation xe(G18) 目前现在是2300左右,能升级到安卓4.0,不是吹的,htc的UI以及独特的sense界面,体验真的不错!配置和外观你自己百度就可以了,4.3的屏幕够大,尤其是玩大的游戏,很爽,像都市赛车7,一点都不卡顿