QQ空间要怎么弄 打开才有音乐啊?

胥紫桐肥翊
首先打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)
(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)
完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了
当然你必须要有一个播放器``代码搞的也可以``
蹇力行裴祯
恩~
你先要有播放器(到,装扮空间,里面打一下BLUE,有一个免费的)
然后,到百度里面,去找一首你喜欢的歌,试听一下,然后,把它的URL复制一下,就是试听下面出来的这首歌出自于哪个网站。。。
然后到自己的空间,音乐盒,添加音乐→网络添加→就会出来要填URL,歌的歌名,填好保存一下~
接着在到音乐收藏,网络添加。。。
就会有你刚才添加好的歌了。。。
然后,把它设置成背景音乐就可以了。。。
楼主,加油咯^_^
过迎天单曜
恩么
是的
先要有播放器啊
然后如果你是绿钻的话,你可以直接添加啊
如果不是的话
可以进行网络添加

你可以上百度网
→找出你想要添加的歌
→打开这首歌→右击→点开属性→把这首歌网址复制下来→在进入QQ空间
→点开音乐盒→在点开网络添加→添加URL→把刚复制的网址粘贴进去→再把歌手名和歌曲名填好→提交→再把这首歌设为空间音乐→就可以啦