欧冠十六郎是什么意思

在直播吧一个帖子看到的。勿喷是说皇马的,欧冠十六强貌似不对吧... 在直播吧一个帖子看到的。勿喷
是说皇马的,欧冠十六强貌似不对吧
广君三十六
是说皇马。最近几年,连续止步欧冠16强,所以就有欧冠16郎的“美誉”。
lja0123
哦,因为皇马多年受困于欧冠16强的窘境,所以就有这个啦
势黎2o
是十六强、、、
百度网友47a116a
所谓欧冠十六郎是指在欧冠比赛中进入16强,在16进8的比赛中被淘汰的球队,即:止步16强的意思。欧冠正赛分8个小组,每个小组4支球队,4支球队分主客场交叉进行6场比赛,积分高的前两名出线,所以8个小组共16个队出线,欧冠十六郎是欧冠比赛小组出线后就被淘汰的暗讽。