情绪总不稳定,整天焦虑、担惊受怕、胡思乱想、做些奇怪的动作,对人对事死板,怎么解决。

匿名用户
首先,当你出现这些问题的时候,你是否有考虑是不是你的生活习惯不好或者生物钟乱了。为什么白领和明星容易的忧郁症,就是因为生物钟问题和生活习惯问题。
其次,很有可能是你自己的心态不好。我建议你加强运动,其实我觉得运动可以让你放松,只有多放松,多读些励志的,你自己会发现生活其实很好,这是我高三一年的体会。祝福你,找到快乐而有意义的生活。。
你缺乏安全感与自信心!多学知识,工作务实积财!学我 旅游散心!学习深造!提高文明素质!把自己装百万富翁!宾馆改酒店,乘车消费大方说不用找了!有钱人不就是铜臭味比我重些!
la209209
可能有臆想症倾向,面对现实,多运动放松下来。
colourmusicbox
这些其实都不是问题,你想太多了,不过你应该自信一点,对未来充满信心