我用U盘给电脑重装系统,怎么装到一半就自动重启了 开启到到一半的时候就黑屏了,求高手解答!!!

而且我自己点按钮重新启动也是一样的... 而且我自己点按钮重新启动也是一样的 展开
赛米logo制作
1.你的bios有设置开机从U盘启动吗?如果没有,请登录BIOS设置一下
2.如果已经设置了,又出现上述情况,请重新制作U盘引导盘
3.或者重新下载Ghost版本
追问
老大,请不要说专业术语好吗?我看不明白的
追答
那请问你的U盘是做什么用?是你自己做的引导盘吧?还是只拷了个ghost系统程序在里头?
Erictan_FY
重新安装啊
追问
郁闷, 我现在电脑都开不了了,我现在是在网吧的
追答
不可能连Bios都进不去的,只要屏幕还有显示就可以
egw1314520
可能是你那个u盘有问题,或者是你的第三方软件又问题, 你这个问题显然是u盘没有制作的好,电脑读不出来
追问
那现在怎么办呢?我电脑现在都开不了了
追答
你用的是啥子第三方软件嘛
曲奇饼丶灬
因为系统没装好 没装好的原因是你U盘里的 ISO(系统) 有损坏