问一部欧美恐怖片 170

大概是在2000年左右在H/B/O看的是一部有点/暴/力/血/腥/的/恐/怖/片现在H/B/O好像不放这类的了这个电影好像是由几个故事组成的也许这几个故事之间有联系但因为... 大概是在2000年左右在H/B/O看的 是一部有点/暴/力/血/腥/的/恐/怖/片 现在H/B/O好像不放这类的了 这个电影好像是由几个故事组成的 也许这几个故事之间有联系 但因为我是跳着看的 而且没看完 所以只看到其中两个故事的片段 细节也记得不是特清楚了 但是这俩故事特有特点的 以后再也没看到过类似的
第一个是 一个男人的女朋友 找了另外一个男人 合伙把这个男人杀了 然后在他死之前另外的这个男人 当他的面把他女朋友上/衣/扒/下来给他看他女朋友的/胸/部 然后还和他女朋友一起特/疯/狂/的笑
第二个是 一个中年男人 晚上出了/车/祸/或者手伤了 (他好像穿着灰色的西服)然后自己去/医/院/看病 医/生/给他打了/麻/醉/剂以后就晕了 醒来发现周围人都没了 还特晕 然后穿着病号服在医/院/里走 看到医/生/在/解/剖/一个活/人 有点/血/腥/ 把他吓坏了 就想跑 然后我就没再看了
整个电影的气氛特/阴/暗 记得的就这些 有知道的告诉一下 谢谢!!
_韩晴朗
猛鬼屋
t181261426
建议你去欧美恐怖片吧去问问!那里大神多。。。
liyouxiang100
鬼屋
setsuna1721
似乎不是【三张恐怖的面孔】
DKNNJ
大家都说完了