问一部欧美恐怖片 170

大概是在2000年左右在H/B/O看的是一部有点/暴/力/血/腥/的/恐/怖/片现在H/B/O好像不放这类的了这个电影好像是由几个故事组成的也许这几个故事之间有联系但因为... 大概是在2000年左右在H/B/O看的 是一部有点/暴/力/血/腥/的/恐/怖/片 现在H/B/O好像不放这类的了 这个电影好像是由几个故事组成的 也许这几个故事之间有联系 但因为我是跳着看的 而且没看完 所以只看到其中两个故事的片段 细节也记得不是特清楚了 但是这俩故事特有特点的 以后再也没看到过类似的
第一个是 一个男人的女朋友 找了另外一个男人 合伙把这个男人杀了 然后在他死之前另外的这个男人 当他的面把他女朋友上/衣/扒/下来给他看他女朋友的/胸/部 然后还和他女朋友一起特/疯/狂/的笑
第二个是 一个中年男人 晚上出了/车/祸/或者手伤了 (他好像穿着灰色的西服)然后自己去/医/院/看病 医/生/给他打了/麻/醉/剂以后就晕了 醒来发现周围人都没了 还特晕 然后穿着病号服在医/院/里走 看到医/生/在/解/剖/一个活/人 有点/血/腥/ 把他吓坏了 就想跑 然后我就没再看了
整个电影的气氛特/阴/暗 记得的就这些 有知道的告诉一下 谢谢!!
a494153550
视觉恐怖类
《异次元杀阵》比较悬疑 也很血腥
《活死人的黎明》丧失电影题材 画面效果不错..
《杀出个黎明》经典中的经典 不看可惜了...
《迷雾》剧情比较有看点 值得一看
《致命弯道》三部还可以 比较恶心 暴力
《死神来了系列》很血腥很暴力啊~~~~~~~~
《人皮客栈系列》喜欢第一部多一些,第一部的气氛做得比第二部好。
《隔山有眼系列-》喜欢隔山有眼1,片头的歌曲凄婉动人,看完后心情很沉重,人类在毁灭自己..
《食人族系列》其实我不是很喜欢美式恐怖片...
《豚鼠系列》想挑战极限你就去看吧~反正我是一直不敢看啊~但又实在是太有名了
《血肉之花》这,看名字你就知道了吧
《苍蝇》我儿时的噩梦啊~~~~做实验的时候人的头变成苍蝇,苍蝇的变成人头
《群尸玩过界》太恶心了~鄙视那鼠猴~~~
《活跳尸》这个很恶很到位!也是小学时候租影碟看的,给幼小心灵留下了不可磨灭的印象
《力王》这个也是我的噩梦啊~很血腥很暴力啊~
《撕裂记忆体》美国08最新惊悚大片
精神恐怖类
《咒怨系列》这部很推荐,那种恐怖就像用钝刀子慢慢割你的心一样,很享受
《午夜凶铃系列》小学的时候看的,吓得晚上睡觉爬到爸妈房里去了,可是现在都没什么感觉了
《三更系列》每一部都绝对让你回味无穷啊...
《山村老尸系列》看了第一部和第二部,那时候吓得我晚上睡觉都蒙在被子里不敢探头出来...
《女高怪谈系列》应该说一部比一部好...
《怪谈新耳袋系列》这个是一个一个的恐怖小故事~
《黑暗侵袭系列》强力推荐~!!
《1048幻影凶间》这一部我超级喜欢~~看的我真的很害怕啊~~~
《古镜怪谈》林心如对着镜子摇头,结果脖子断了的那个镜头都把我吓得不轻..
《怪谈协会》几个同学在家一起看的~~~看完吓死了~~谁都不敢动啊~
《office有鬼》经典,而且故事关于鬼的概念很新颖,完全被这部电影吸引了,好片《催眠》这个我是大晚上看的 看完以后手脚冰凉冰凉的 真是挺吓人的
《老师的恩惠》我感觉虐人的情节越慢越精细越恐怖,看了恩惠真的不出我所料
《闪灵》斯蒂芬金的小说改编的,书和电影都无敌~看得我直和受折磨似的.不过拍的是真好
《下一个就是你》至今能把剧情背出来...
《诡丝》最为台湾片~相当不错了啊~~
《鬼影》这片子就是让人想起来后怕...
《暗袭》一部人性本能和道德情感的矛盾和碰撞...
《预言》那个无脸女突然出现到真把我吓到了..
《心慌方》经典啊~~我的最爱
《鬼娃娃花子》看完走路有点脚软.....
《捉迷藏》很经典!看完了这部,喜欢上了人格分裂类型的惊悚片,
《驱魔人》这个故事并非纯粹杜撰。而是有实例的
《凶猫》足以影响一生的恐怖片啊!~~~
《蔷花红莲》看时没觉得恐怖,看完了才明白那姐姐有精神分裂...怕怕
《堕入地狱》所讲述的是一个极具原创性的恐怖故事,题材新颖啊
《考死》韩国校园恐怖片~~~
《死寂》很恐怖的一部~~~~
《圣保罗医院之密》看过的人都知道有多恐怖,虽国产片,但真的很吓人
楼主别单恋一枝花了 找些比较好看的看看也一样啊!
流年_墨水
死亡录像。是讲特种兵在一个古屋里发现了“鬼”。你说的我不知道是什么,我是用手机上的,纯手打。
这个电影很好看!推荐。
追问
死亡录像不是讲特种兵在古屋里发现了鬼 是讲僵尸的 谢谢
追答
没看见我打了引号吗?僵尸2个字,鬼1个字。。
恐群11953654
恐怖杀人医院
前面说的不像 中间后面说的满相似的 建议可以观看观看
追问
谢谢建议 看过啦 后面的有一丢丢像 但肯定不是 恐怖杀人医院最后那哥们死的真悲情
追答
既然这样 我只好 出绝招了
恶魔的寂寞哭
电锯惊魂
xiangyang_169
看过的恐怖片 你还看?建议你看看别的吧 感人的电影多看两遍 要比恐怖的多看几遍 我觉得要更好!
追问
看清楚了 是没看完的
追答
对哇  我没说一定回答你的问题  只是给你个建议  另外  你描述的这个电影剧情   我没看过