有什么好听的歌介绍下要伤感的

龚怡斐源
许飞---《淡淡的歌》。
继《那年夏天》后又一能够直入你心中感动你的歌曲,收录在她最新专辑《恰许同学年少》里。里面还有很多好听的歌曲,比如:《夏天的味道》《年少》《痊愈》……都很不错哦!
陈奕迅---《好久不见》。
一首能够让你想起你曾经爱过的他或她的歌曲,或许你们现在不在一起,但是没有了遗憾和埋怨,更多的是理解和祝福!
AKON---《MR
LONELY》。
一首听了让你很舒服的英文歌,虽然是描写的是单身汉的爱情故事,但是鬼魅的唱法一定会让你爱不释耳的。
都很伤感呢!
o(∩_∩)o...
耀过法岸氧1C
这些歌我觉得很好听,推荐给你吧:青衣(马天宇);想你想到草绿了;一生一世一年一月一夜一些;当爱不在身边;我为你唱首歌(刘嘉亮);满天的雨水都是我的泪(陈少华);断桥约会;把你藏在我心里;爱情里没有谁对谁错(郑源);爱我你怕了吗;爱忧伤;情难枕;我把自己的家弄丢了(小村);这辈子我们还能在一起吗(因果兄弟);携手游人间(张真);如果爱你只有这一次;我和草原有个约定;爱不在就放手;陪你坐一会;庆幸有你爱我;倾国倾城。
这些都很好听,试听一下吧,也许你会喜欢。
百里暮芸王新
Sadness
and
Sorrow——未知(火影忍者里面的插曲,很伤,很伤,无穷无尽的伤。)
决意——火影忍者(剧场版里面的插曲,悲痛的感觉,也很伤,很伤。)
天空之城——久石让(孤独的绝望,冷漠的凄凉)
One
Summer's
day——久石让(要慢慢听,越听越有感觉,越听越伤)
默默哭泣——尹美莱(听这个歌的时候不要专注的听,一定要干点事情,像逛网页之类的,才伤。)
泪の物语——有里知花(很能刺痛心的歌)
以上都是很伤的,很伤的,一般伤的都不说了。
前面是歌名,后面是演唱者。
希望你喜欢,希望能帮到你。
一定要听啊,很伤,莪听后都耐不住的伤。
箕俊健前傲
《说爱我》梁一贞 《把你放在手心上》程思琪 《放弃》依稀
还有些网络歌曲《放弃爱你》《静静听》《和你一起的幸福》《最后一次》《不属于我》《试着忘记》
赤梦露叔佁
http://www.st020.cn/play/171261.htm网址去听这首歌
很伤感的
还有独家推荐this
is
only
fairy
tale
很悲伤的但很好听
动漫的
then
silence
是我迄今为止觉得最好听的英文歌
几多有感情
lost
without
you
这是我很久以前听的一首歌
听了变得很坚强了
burning
大卫
得unbelievable
akon的lonely最近我偶尔发现的老歌
很好听
free
loop
还有boston
最后你一定要去听这首
上面的then
silence
trouble
is
a
friend
http://www.songtaste.com/singer/178430/
谢谢采纳
中文的
放弃爱你
滨崎步得最爱
还有丹麦
得en
dag
tilbage