一些语文知识练习,求高手解答

1.说话不明不白——2.说话不负责任——3.说话不合情理——4.说话理直气壮——5.说话毫无根据——以下面的成语为上联,对出一个成语为下联1.狐假虎威——2.水滴石穿——... 1.说话不明不白——
2.说话不负责任——
3.说话不合情理——
4.说话理直气壮——
5.说话毫无根据——
以下面的成语为上联,对出一个成语为下联
1.狐假虎威——
2.水滴石穿——
3.瓜熟蒂落——
4.归根结底——
写出下列成语有关的历史人物
1.一鼓作气()2.一字千金()3.一字之师()4.一饭千金()5.东山再起()6.图穷匕见()7.纸上谈兵()8.负荆请罪()
xmpaladin
1.说话不明不白——不知所云
2.说话不负责任——信口开河
3.说话不合情理——无理取闹
4.说话理直气壮——义正辞严
5.说话毫无根据——捕风捉影
以下面的成语为上联,对出一个成语为下联
1.狐假虎威——狗仗人势
2.水滴石穿——绳锯木断
3.瓜熟蒂落——水到渠成
4.归根结底——追本溯源
写出下列成语有关的历史人物
1.一鼓作气(曹刿)2.一字千金(吕不韦)3.一字之师(郑谷)
4.一饭千金(韩信)5.东山再起(谢安)6.图穷匕见(荆轲)
7.纸上谈兵(赵括)8.负荆请罪(廉颇)
相思树eva
1.说话不明不白——含糊其辞
2.说话不负责任——信口开河
3.说话不合情理——无理取闹
4.说话理直气壮——直言不讳
5.说话毫无根据——胡说八道
以下面的成语为上联,对出一个成语为下联
1.狐假虎威——狗仗人势
2.水滴石穿——绳锯木断
3.瓜熟蒂落——水到渠成
4.归根结底——朔本逐源
写出下列成语有关的历史人物
1.一鼓作气(曹刿)2.一字千金(吕不韦)3.一字之师(郑谷)4.一饭千金(韩信)5.东山再起(谢安)6.图穷匕见(荆轲)7.纸上谈兵(赵括)8.负荆请罪(廉颇)
手机用户77979
一1 爆竹声中一岁除, 春风送暖入屠苏。 清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。 2北京(的四合院),藏(族信奉的喇嘛教),客家(的擂茶待客),( 壮族
8我知道3
1.含糊其辞 3.胡言乱语