如果你喜欢一个女孩子,她却不喜欢你怎么办。

英念巧库翔
他不喜欢你总有原因的。第一,可能他对你没什么感觉,第二,你的言行举止他可能不喜欢。当然也有第三,那就是她有喜欢的人。这三点。首先,如果你真的真心爱她,就不要去伤害她,得不到她不要强求知道么,如果你强求不但得不到,还会让她反感你。所以要用行动,用真心来让她感觉到你的好,你对她的爱。你要多点关心,问候,不要做让她反感的事,不要说她反感的话。她困难时帮助她,难过时安慰她。并跟她说,在她的身后永远有个人等着。你懂吧!祝你能追到爱的她!
郑微兰幸君
先去自信有勇气真诚的追求她呗!如果实在不同意就真心的祝福她吧。不过也要执着一点才好啊
呵呵女生喜欢这样的男生吧。。。但爱情也不要过于勉强,一定不能让她为难,不是你的你留也留不住
单相思很痛苦的别伤害了自己
爱就爱的简单快乐!加油
盘高芬御娜
喜欢一个人不是要得到她。要把她留在自己身边才算喜欢,喜欢一个人,是不管她怎么选择,你都在默默的关心她、支持她,着才是你最无私的爱。她幸福你也幸福。
陈荣花须俏
你知道她的心意?如果不知道就不要胡乱下定义,如果是真的不喜欢你,你就不要告诉她你喜欢,如果你跟她表白了,反而会让对方尴尬,所以就这样,保持原有关系,
慕桖平文0gP
~~~啊~~~
这个不好弄
你千万别说你喜欢她老缠着她你可以问可不可以和他做朋友
慢慢的过度
别让她对你有反感~
她要是喜欢上什么你就带她去玩完了表现出你优秀的一面
比如滑旱冰你可以疯狂的练
然后你就可以和她一起玩了
弄些她感性去的东西
别的我也不知道了~
实验下把`