脸上一颗痣,原来的黑色痘印变过来的,想去痣

说一下我的情况大学时候脸上长痘子,没处理好,后来留了个痘印,后来慢慢的那一点颜色逐渐加深,后来变成了一颗黑色的痣,没有凸起,是哪种平平的就这样,我一直没有管现在工作了,看... 说一下我的情况
大学时候脸上长痘子,没处理好,后来留了个痘印,后来慢慢的那一点颜色逐渐加深,后来变成了一颗黑色的痣,没有凸起,是哪种平平的
就这样,我一直没有管
现在工作了,看着影响美观,最近就想办法去痣
开始我担心这颗痣长得深,已经长到肉里面去了,就只用针将皮挑破,发现表皮下面不是黑的。。。所以我就想办法将原来是黑痣的那一点范围的皮都挑破去掉了,不过弄得不是太干净,隐约还能看到一点黑色的,不过由于怕疼,又是自己一个人弄的不太方便,所以就没再弄了
不过当时已经看得情况不错,远远的看红红的一点(是皮下肉的颜色。。。。),后来我就等着损害的地方重新长皮
后来的一段时间,感觉挺好的,皮长出来后,虽然还能看到深色的一块,不过比原来黑黑的颜色好不少
不过这几天,原来痣的那块颜色逐渐变深,有变回原来的趋势

我想问问,我的情况该怎么办呢,是因为我当时没弄干净吗?还是不管用什么方法,最终那一块都会变回原来的颜色
有什么方法能淡化或者帮我去掉这个痣呢
不要复制粘贴啊,谈点实在的,我打这么多字不容易~~
游子逸

1、醋酸法:用棉花棒沾上醋,在那个斑点上来回擦,稍稍用点力,过一阵会有点辣辣的感觉,那就可以了,连续几次,斑上面会结痂,那就不用擦了,等它自然脱落,斑也没了。我
2、稀硫酸法:注意,一定为稀硫酸,ph在1以上,3.5以下即可;太浓了,会留下疤痕,同样用棉签沾取,一颗痣只点一下,多点会留下疤痕,点后3天内该部位不能沾水,一周之后,如果还有少许,沾点米醋、食醋涂到上面即可;如果还有很多,在重复用稀硫酸点一次。
3、稀盐酸法:与醋酸法相同,只是不能太浓了,ph在1——3.5之间就可以了。
4、碱石灰法:取CaO+NaOH(氧化钙+氢氧化钠)调配成碱石灰,用棉签沾少许点在痣上;具体方法同稀硫酸法,但请注意,碱石灰反应后会有一点潮湿,那是正常化学反应;但是,配制的碱石灰,不能人为的加水稀释(CaO+NaOH)化学反应后,由于电解度、溶解度的差异,里面同时含有氧化钙、氢氧化钙、氢氧化钠等成分,视为有效成分,加水会另外发生化学反应,改变它的成分。
一般来说,稀盐酸、醋酸法,是自己用,见效比较慢,但十分安全,大多不会留下疤痕;而碱石灰法、稀硫酸法,预防长疤,点后可口服地塞米松、泼尼松类类固醇药物+维c+普通消炎药。
DNF花落人间
我很严肃的告诉你,你真是太没有安全意识了,脸上的东西哪能像你这样随便弄啊,万一弄不好,就是一辈子的事,而且这东西一定在做好消毒处理,不然很容易感染的,就算你当时弄了感觉比以前好点,如果感染了,会比以前更严重,去痣的话还是去医院先向专业医生了解下情况吧,(我可没有打广告的意思,只是觉得女孩子的脸真的很重要)痣这种东西是很顽固的,不是短时间就能消除的,要长时间还要有恒心,自己如果没有专业知识的话还没别乱弄了,到医院治疗吧,一颗痣花不了几个钱的
原创 望采纳
日果飞z
痘印,痘印(痘疤)是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,痘印,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于青春痘的种类各式各样,所以青春痘疤的形式也有好多种,痘印,而青春痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘印也就越严重。在选择产品时要选择一次性包装的,纯中药的,每天使用大瓶装的添加了化学制剂的产品,化学有害物质会随着皮肤渗透到血液当中,日积月累,对身体肝脏造成损伤,也会对肌肤造成后天敏感。
dgliuxijun
想去点痣,用激光点烧的方法比较好。
唯深后好米1K
你可以去点痣啊,这个是现在最普通的了,又不贵,也可以激光去掉,但是有点疼