外阴边上长白色一粒粒的粉刺.摸上去就好像长粉刺一样的,.白色的.挺多的.一直都不疼不痒..那个究竟是什么.?

外阴边上长白色一粒粒的粉刺.摸上去就好像长粉刺一样的,.白色的.挺多的.一直都不疼不痒..那个究竟是什么.?洗澡后用镜子照一照.摸它感觉里面就是有粉刺的白色粒状..让人很... 外阴边上长白色一粒粒的粉刺.摸上去就好像长粉刺一样的,.白色的.挺多的.一直都不疼不痒..那个究竟是什么.?洗澡后用镜子照一照.摸它感觉里面就是有粉刺的白色粒状..让人很想挤出来.好像挤痘痘那样.给挤出来..我该怎么办.??
我是女性,一直以来不疼不痒.你说的不发展..我就不怎么确定了..因为一直以来都不怎么仔细看的..就这次一看.周边还挺多的..
dgliuxijun
请问你的性别?描述一下具体的位置。
如果是男性在阴囊的根部有这种情况,是属于正常现象。无需治疗。
如果是女性,看具体位置了。一般如果不疼不痒不发展就不必治疗。
追问
我是女性,一直以来不疼不痒.你说的不发展..我就不怎么确定了..因为一直以来都不怎么仔细看的..就这次一看.周边还挺多的..
追答
请不要担心,从现在起每周仔细观察一到两次,密切注意症状的变化情况,如果有不断增多或增大的现象,请及时去当地正规的医院请专业的医生诊治,如果没有发展,就不必去。
有些男性或女性外阴出现一些内含的“疙瘩”,是在表面黏膜的下部,并不突出来,颜色不明显,用手按压或揉搓的时候能感觉到像小米粒大小的较硬“疙瘩”,搓的时候还可以滑动,这不是病,也不发展。属于正常现象。不必治疗。