王者荣耀克制老夫子的英雄 有什么英雄能够

桓温廉癸
干将莫邪比较怕怕刺客,因为近身后输出惊人,他本身就是个脆皮血量少,但是面对老夫子这样的瞬间爆发能力不强的战士,他完全可以用1技能弹开,然后把技能放完,这个时候的老夫子基本不敢靠近他了!
花木兰其实完全不怕老夫子的捆绑,重剑状态下的1技能伤害奇高,加上二技能迅烈之华老夫子只能吃不了兜着走!
老夫子开大墨子就开大,这年头谁没个大招啊?剩下的就交给队友吧,一般来讲满状态的墨子是很难被击杀的,自带位移以及控制,一般都有闪现,所以老夫子把大招交给墨子非明智之举!
廉颇的被动为友情守护,只要他施放技能就是处于霸体状态,不会受到控制效果,这一点让老夫子非常烦恼,笔者基本没见到哪个老夫子去捆一个这么笨重的大家伙!
无论老夫子捆到谁,大乔的宿命之海都能给让队友化险为夷,然后利用大招让队友重回战场,这一点让不少老夫子玩家头疼,大招能干嘛?也就吓退一次敌人而已!
王者荣耀很大众化。对手机的要求没有很高,操作也是简单容易上手,娱乐性质挺高的,有很强的可玩性,喜欢竞技游戏的赶紧试试,绝对给你不一样的体验