光纤20m和50m的区别

傅淑兰狄冬
光纤20M和50M的区别是网速的区别,数值越大,网速越快,同时价格也越高。
  1.网速,主要指下载和上传数据的速度。下载时,每M大约80K速率,所以,20M的基本速率大致是1600K。即每秒钟下载数据的速率为1600K。
  50M的带宽,其下载速率就大致是3000K。在电脑和手机的测试软件里,经常可以看到这种测速数据。
  2.1600K(20M)和3000K(50M),其每秒钟的下载速率。有明显的数值大小区别。实际上也意味着50M比20M下载的速度快许多。
  3.下载的速度越快,上网就越顺畅。比如,看电影,看高清、3D、玩大型游戏等的数据量非常大,下载数据的速度越快,画面就越流畅,游戏的同步性和准确率就越高。尤其是“抢红包”更有优势。