HTC G14用家里的wifi显示已连接上但上不了网.

家里姐姐的平板电脑最开始也是这种情况到后来她也不知道怎么的好了.我问手机卖家他要我格式化内存卡然后放一个解压包按下音量键和开机键等YESorNO但出不来那个界面。现在取消... 家里姐姐的平板电脑最开始也是这种情况到后来她也不知道怎么的好了.我问手机卖家他要我格式化内存卡然后放一个解压包按下音量键和开机键等YESorNO但出不来那个界面。现在取消静态好不取消都可以上QQ 展开
solid_622
卖家的意思是要你重新装一个ROM,也就是所谓的刷机。如果能刷官方版本就刷官方的,现在很多民间的自制版本都含有很多后台吸费程序,你的钱就会在不知不觉中没了,更严重的是隐私也会得不到保障。

你这个显示连接上了,但上不了网的情况很正常。显示连上了,是说你的手机和你的无线路由器连上了。要想上网,路由器首先也得连接到宽带上才行。你这个上不了网的原因只有两种:
1. 无线路由器上网设置没搞好,可能你每次都要先用电脑运行“宽带连接”后,你用无线网上网就能正常了。
解决方法:1.每次想用无线网之前,先用电脑运行“宽带连接”
2.(这个复杂点)你先进入你的无线路由器(通常是192.168.0.1,账号密码都是admin),然后运行向导,把你的宽带的账号密码都填上去,完成。这样你的路由器就能自动连接了。

2.你的无线路由器质量不行,容易掉线,通常一段时间后它又会自己连上去,如果连不上去,就要试着重启路由器了。如果还是不行,就是上面的原因了。通常电信送的那个无线路由器就经常这样,开个灯,关个灯,打个雷,闪个电,都很容易掉线。
LuckieChan
不要听卖家的,很多时候卖家也什么都不懂。我也不知道该怎么解释,我家路由器也出现过这样的问题,手机显示已连接,就是无法上网,笔记本电脑也是显示已连接,但上不了网,所以有一段时间用有线上的。但,手机在公司就能上了网。这几天不知不觉无线网能上了,手机也能上。变成有线的上不了了。建议将路由器复位,在复位前断开电源十秒钟左右。
追问
我现在QQ可以上其他的上不了