魔兽世界4。3术士的灵魂石的用法以及天赋选择。

术士的灵魂是绑定是怎么回事,我用过几次,不过比较糊涂的就用掉了。第一次是奶挂了,我用制作好的灵魂石对着他的尸体3秒都条便将他战复了。第二次是,灵魂石出现了15分钟的CD,... 术士的灵魂是绑定是怎么回事,我用过几次,不过比较糊涂的就用掉了。第一次是奶挂了,我用制作好的灵魂石对着他的尸体3秒都条便将他战复了。第二次是,灵魂石出现了15分钟的CD,而且数量为零,我是本打算要复活T的,结果稀里糊涂的自己也挂掉后除了释放灵魂外还多出了灵魂复活。我想问问这石头是不是有两种用法,1是只是制造出来并不存在绑定的可能,可以在自己活着的时候战复任意队友,2是在自己挂掉前将制造出来的灵魂石选取目标右键使用,则该目标死后会有灵魂复活选项,而术士本身制作的灵魂石会消失并有15分钟CD,不可连续使用。 还有我想问,我双天赋还没选择,一直在用毁灭,入门指引上说痛苦单体伤害3系最高,恶魔AOE好,毁灭转火能力好但伤害不高且很吃装备。是这样吗,我是否应该选择痛苦练级打FB? 展开
heyang1123
1. 关于灵魂石 问题的回答
你的理解是正确的,灵魂石以前的用法是制作之后,绑定给自己或其他目标,当被绑定的人物死亡后可以复活。现在的灵魂石同样具备这样的功能,但是还多出了复活已死亡目标的功能。
2. 关于输出天赋的选择
目前术士是各大职业里边DPS输出较为繁琐、对装备要求较高、不稳定性较强的职业。可以说是所有职业里边最难玩的。
三系天赋里,站桩BOSS,恶魔天赋要高出毁灭和痛苦2000左右的秒伤,但是在移动战中,痛苦天赋更加出色,而转火战和双目标战斗中,毁灭则更胜一筹。不过龙魂副本里的BOSS,恶魔天赋在多数BOSS处表现还是不错的,关键是根据团队的特点,特别是开英勇的时机来变身,从而提高你的DPS。
当然,这些仅仅是对SS在龙魂副本里表现的一个总结,如果真想用SS玩好PVE,建议去NGA论坛学习关于SS输出的基础帖子,将三系天赋的基本输出循环掌握,并通过副本,特别是随机本的练习来提高你的输出。自己对这个职业的理解特别重要。
阳光下的星星ing
做好的灵魂石,可以独立存于你的包里(此时不触发15分钟冷却)

可以选择战斗前绑定给指定人士,他死了可以选择复活(多半选择给治疗)
或者战斗中复活队友(使用就会触发15分钟CD)

目前团队FB中只需要恶魔术士,任何痛苦/毁灭术士只能是妄想,你打第一也不会要你,团队需要的是你10%法伤加成的恶魔契约。
计算秒伤都是把法系的10%加到术士头上,所以你的DPS从来都是第一。
西门潇洒
制造出来放身上,哪个死了对哪个用。
如果你知道哪个人会死,提前给他绑上也可以。
练级用恶魔,省心省力,循环很简单。pvp的话现在毁灭强力点,不过只是稍微。pve的话痛苦最强力。
zyy1085573365
一般绑T身上,或者等谁死了ZFCD了,SS的石头就有用了
虚幻梦魇
灵魂石没问题,现在很多是恶魔打本,恶魔的输出不低,循环也很简单。