用鼻贴去黑头是否很伤毛孔?

诸葛翱前蕙
游戏玩家

会有伤害的!
不过如果你用合理的方法还是可以避免伤害毛孔的~
1、在用鼻膜之前用黑头导出液涂在鼻子上,让导出液充分吸收到鼻子里;
2、这个时候再用鼻贴~
3、用完鼻贴后,用毛孔收缩液或者收敛水涂在鼻子上,也要等它充分吸收~
当然鼻贴也不能常用,严重的半个月一次,平时也就1个月1次,所以每次做的时候要作好各个步骤~
还有平时洁面后,争取用冰块敷敷鼻子,10秒钟~
濮阳旭东呼贤
当然会有拉,对皮肤的毛孔不好,而且会增大毛孔,更容易长黑头,所以鼻贴这个办法只是一时的,有时候用力过度或者鼻贴太紧的话还容易把鼻子表面的皮肤撕破,不过不是很严重.但是影响美观勼昰了,而且鼻子也很疼.最好用珍珠粉+黄瓜水+蜂蜜+面粉浮上去好,而且鼻子的皮肤会变细嫩,水润,美白.
刘玥说载
用黑头导出液先把黑头软化,让他自己浮出,在使用鼻贴,用完后务必要使用紧肤水收敛毛孔。